Назад к списку отзывов
kanilen июль 2009 г.

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Природа и погода, Личные впечатления, Транспорт и др. полезная информация, Еда, напитки, курево :)

Лето в Лазурном, под Херсоном.

Ездили этим летом на Украину, под Херсон, на Черное море. Жили в поселке Лазурный - частном секторе у друзей. Удобств минимум- летний душ и туалет на улице, в комнате вполне прилично, вентлятор нам дали. Море- классное, теплое. чистое, но медузы, хотя их было мало. пляж песчаный. До пляжа -действительно 500 метров.Еда дешевая, однообразная(одна и та же замороженная свиная отбивная под разными названиями во вспех кафе),но много фруктов, дешевле, чем в Питере.Куча кафешек на берегу моря и в поселке, небольшой дешевый рынок с хорошими летними тряпками и бижутерией. Да,кофе тоже везде один- экспресссо ,хотя заказывала и американо и капучино.
Впечатление двоякое- жара стояла за 30, хотя пару раз был настоящий тропический ливень. Дискотеки в поселке, мы жили на окраине, соответсвеенно, тащиться туда вечером уже не хотелось. На первой линии у моря - там стоят санатории, Мне понравился" Мисхор", "Гилея".В сезон у них мест не было, но думаю- можно заказать заранее. Между ними "Черноморец" или типа этого- убогие дощатые домики, но территория ничего. Экскурсии и катание на банане и парашюте есть,но было очень жарко, а комфортности в автобусах не было, поэтому мы скатались на грязевой источник и все.
Прятно, что ходило такси по поселку за 15 гривен куда угодно. Самое хорошее там- пляж и море.
Можно ехать с минимумом денег- отдохнете все равно хорошо, главное -четко знать какой отдых Вам нужен.

Горящие туры в Украину

Karpatu

Карпаты 4599  грн.

Заезд:3 января

На:6 ночей

Отель: Karpatu 2

Питание:HB

Подробнее
Slavskiy

Карпаты 6592  грн.

Заезд:3 января

На:6 ночей

Отель: Slavskiy 3

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Украину